Longo dos sonhos deixa o cabelo extremamente oleoso

Curitiba - PR

25/02/2020 às 13:03

Comprei recentemente o kit Elséve Longo dos Sonhos e tanto o shampoo quanto o condicionador são simplesmente impossíveis de usar. Logo na primeira lavagem o cabelo ficou com aspecto engordurado, sujo, mesmo tomando todos os cuidados em remover adequadamente os resíduos na hora de enxaguar. A aparência consegue ficar PIOR do que se eu não tivesse lavado os cabelos, dando um aspecto de total displicência.

Tenho cabelos descoloridos, portanto secos, e estou acostumada a usar produtos mais encorpados, porém, essa linha foge de qualquer nível aceitável de oleosidade. É inviável. Não cumpre a função esperada de um shampoo e condicionador. Sempre usei e confiei nos produtos da Elséve, e esse kit não foi apenas uma decepção em termos de resultados, foi uma completa enganação. Sou contra o desperdício, mas não há utilidade para o produto que não seja jogar fora. Não recomendo!

27/02/2020 às 14:44

Olá Renata, boa tarde!

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

Temos interesse que sua experiência com a LOréal Paris seja satisfatória, por isso já estamos analisando sua manifestação e em breve você receberá um contato nosso.

Um grande abraço,
Equipe LOréal Paris

02/03/2020 às 12:34

Olá Renata, boa tarde!

Verificamos que seu atendimento foi prestado através do nosso canal oficial, e informamos que suas observações foram repassadas para a área responsável.

Permanecemos à disposição para futuros contatos através dos nossos Canais Oficiais ******* ******* ******* ou através do nosso *******, nos dias úteis das 9 às 19 horas.

Por favor, não deixe de atribuir uma nota ao atendimento prestado.

Um abraço,
Equipe LOréal Paris