25/11/2024 às 07:33

ID: 202778043

Bom dia
Meu nome é Ângela , e esse ano quis começar uma rotina de cuidados com a pele, por já estar com meus 34 anos, primeiras linhas de expressão aparecendo e etc, então decidi pesquisar produtos para que eu pudesse começar a me cuidar melhor.

Bom fiz algumas pesquisar, mas de primira me veio logo Loreal Paris em mente, por ser uma marca renomada, antiga no mercado. Então depositei toda minha confiança na marca e então decidir comprar.
No dia 19/08 fui na farmácia e comprei toda a linha Revitalif Ácido Hialurônico, SABONETE, HIDRATANTE DIURNO E NOTURO, SERUM e PROTETOR SOLAR 60 exatamente o que a marca indica

No dia seguinte comecei a usar.
Percebi minha pele pinicando com uma certa ardência.
Ai
No dia 28 de Agosto decidi então comprar também o serum Retinol para usar a noite, e então usaria o ácido hialurônico durante o o dia .

Fazendo a rotuna:

Dia: Sabonete, hidratante diurno, serum ácido Hialurônico e protetor.

Noite: Sabonete, Hidratante Noturno e o Ácido Retinol .
OBS: Ácido retinol apenas 1 vez na primeira semana).

Só que percebi que depois 1 mês de uso, minha pele começou a fica avermelhada demais, como se tivesse tido uma queimadura mesmo, descamando, ardendo.
As pessos me olhavam e logo perguntava o que eu tinha no rosto.
Certo dia minha mãe me falou ( você está com o resto todo queimado, o que vc está fazendo ? ).
A única coisa que estava fazendo era os cuidados com a pele da Loreal.

Fazia tudo certo como a marca recomenda, usando protetor solar, não me esponho ao sol.
Trabalho em casa, fico o dia todo em casa.

E então depois de tantas pessoas me falar que meu rosto estava muito vermelho/ queimado, aí então decidi suspender o uso.

Estou profundamente decepcionada

Hoje depois de mais quase 2 meses que suspendi o uso, meu rosto ainda tem o aspecto de queimado, vermelho, ficou a marca ao redor do rosto inteiro.

Hoje só estou usando protetor solar, por que me decepcionei e tenho medo que outras marcas aconteça o mesmo .

Precisava de uma atenção da Loreal.
Eu me dediquei a gastar o meu dinheiro todo na linha de vocês , para chegar a esse ponto.
Um absurdo né ?

Bom dia

27/11/2024 às 16:26

Olá, Angela.
Tentamos realizar um contato por telefone para entender melhor seu caso, mas não obtivemos sucesso.
Por isso, acabamos de enviar um e-mail para você, por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.
Obrigado,
Equipe L'Oréal Paris

27/11/2024 às 17:12

Boa tarde
Atendi várias ligações hoje de números desconhecido e eu atendo e não fala nada , fica mudo.
Se poder ser via WhatsApp eu agradeço .
No mesmo telefone

29/11/2024 às 11:20

Olá, Angela.
Realizamos o seu atendimento sobre a reclamação postada.
Aguardamos seu retorno com as informações solicitadas por e-mail. Conte conosco se tiver mais dúvidas.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.
Obrigado,
Equipe L'Oréal Paris