Não recebimento do kit da campanha LOréal Elseve Collagen Lifter

Contagem - MG

04/02/2026 às 07:30

No dia 09/01/2026, realizei o cadastro na campanha LOréal Elseve Collagen Lifter para recebimento do kit em minha residência. Recebi a confirmação no site, porém até o momento não recebi nenhuma mensagem com informações sobre a entrega e não consigo realizar o rastreio, pois meus dados não constam no sistema.

Fui informada de que o prazo para confirmação seria de 10 dias úteis, contudo esse período já se encerrou e não obtive retorno até o momento.

Dessa forma, solicito informações sobre o motivo da ausência de atualizações e a previsão para o recebimento do produto, conforme previamente informado.
Fiquei mais de uma hora e meia para conseguir concluir meu cadastro, devido a alta demanda que o site teve e vocês não se prepararam para isso, site caindo toda hora, custava carregar e muitas vezes ainda devido a instabilidade acabava apresentando erro.

Esta situação configura falha na prestação do serviço e descumprimento de oferta, conforme prever o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a empresa criou a expectativa e não forneceu os meios técnicos para que o consumidor usufruísse da campanha divulgada.

Art. 35.CDC. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade.

Caso o reclamado não cumpra a oferta, esse tipo de prática poderá configurar publicidade enganosa, [Editado pelo Reclame Aqui] contra as relações de consumo, com pena de detenção e multa.

Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.

1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.

Pedido: Solicito uma solução imediata e justa para o caso, estou no aguardo do envio do meu kit, já que realizei o cadastro e tenho como provar.

04/02/2026 às 18:44

Olá, Vinicius!
Sentimos muito que você não tenha conseguido garantir o seu kit desta vez. Mas não desanime: teremos futuras ações e queremos muito que você participe!
Acompanhe nossas páginas oficiais para ficar por dentro, em primeira mão, das novidades e ações especiais que preparamos com carinho para você.
Abraços,

05/02/2026 às 11:32

Bruna vou ter que acionar vocês na justiça então pra ter o meu brinde? Por que eu fiz tudo conforme me foi solicitado e tenho como provar.

05/02/2026 às 12:36

Olá, Vinicius.
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas. Pedimos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe L'Oréal Paris

05/02/2026 às 12:44

Bruna eu preenchi tudo conforme me foi solicitado, você tem como provar o que está falando?

05/02/2026 às 13:01

Olá, Vinicius.
Respondemos à sua manifestação por meio de uma mensagem privada, onde detalhamos os esclarecimentos necessários. Pedimos que confira suas mensagens no Reclame Aqui ou no e-mail informado no cadastro, já que o aviso também é encaminhado por e-mail.

05/02/2026 às 13:25

Bruna eu preenchi tudo corretamente, preenchi meus dados, sou maior de 18 anos, coloquei as redes sociais, então pq não sou elegível?

05/02/2026 às 14:36

Olá, Vinicius.
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, com todos os esclarecimentos necessários. Solicitamos que verifique suas mensagens no Reclame Aqui ou no e-mail cadastrado, pois a notificação também foi encaminhada por e-mail.
Lamentamos que você não tenha conseguido garantir o kit nesta campanha. Porém, não desanime: teremos novas ações e será um prazer contar com a sua participação!
Neste momento, encerramos sua manifestação, uma vez que todas as informações já foram devidamente repassadas.

05/02/2026 às 15:49

Pq você desativou nossa conversa por e-mail *****? Meu problema não foi resolvido.

05/02/2026 às 17:14

Bruna respondi minha pergunta

05/02/2026 às 17:46

Bruna meu problema continua sem solução....

05/02/2026 às 18:45

Olá, Vinicius.
Após uma análise cuidadosa em nossa base de dados, verificamos que seu cadastro não consta como participante elegível para o envio do brinde nesta edição da campanha.
No regulamento da ação estão detalhados todos os critérios de participação, e algum desses pontos pode ter ocasionado sua desclassificação.
Neste momento, consideramos sua manifestação concluída, pois todos os esclarecimentos já foram devidamente repassados. Continuamos à disposição para futuras campanhas e será um prazer contar com a sua participação.

05/02/2026 às 19:00

Por qual motivo não sou um participante elegível *****? Você tem prova?

05/02/2026 às 19:46

Olá, Vinicius.
Sua manifestação permanece concluída. Continuamos à disposição em futuras campanhas e será um prazer contar com a sua participação.

05/02/2026 às 20:04

Tá mas essa não foi minha pergunta Bruna, por que sua resposta está bem vaga, você então não sabe qual a regra eu infringi, correto?

05/02/2026 às 20:07

Então como pode afirmar que meu cadastro não é elegível, sendo que você não sabe qual regra eu infringi.

06/02/2026 às 09:01

Bruna meu problema continua sem solução, eu fiz o cadastro e não vou receber meu brinde?

06/02/2026 às 09:03

favor responder minha pergunta Bruna, como não sou elegível para ação sendo que você não sabe nem qual foi a regra que eu infringi.

06/02/2026 às 13:16

Olá, Vinicius.
Conforme informado, seu cadastro não foi validado, o que o torna inelegível para o recebimento do brinde. A validação segue rigorosamente os critérios previstos no regulamento oficial, disponível para consulta no link compartilhado.
Sua manifestação permanece concluída e seguimos à disposição em futuras ações da marca.

06/02/2026 às 13:20

Bruna quais os critérios está me tornando inelegível pra o recebimento do kit, me envia as provas por favor.

09/02/2026 às 13:14

09/02/2026 às 13:17

Então vc não sabe pq eu não cumpri o regulamento?E ainda assim está falando que eu não sou elegível?

09/02/2026 às 13:29

09/02/2026 às 13:44

Bruna não foi validado por qual motivo mesmo?

09/02/2026 às 13:54

Olá, Vinicius.
No regulamento da ação estão detalhados todos os critérios de participação. A validação segue rigorosamente os critérios previstos no regulamento oficial, disponível para consulta no link compartilhado.

09/02/2026 às 13:56

Bruna lá tem vários critérios, quero saber o que eu não cumprir, pelo jeito você tbm não sabe né

09/02/2026 às 14:07

Olá, Vinicius,
Informamos que seu cadastro não foi processado em nosso sistema, o que impossibilitou o envio do brinde. Conforme previsto no regulamento da ação, todos os critérios de participação devem ser atendidos.
Sua manifestação está concluída. Permanecemos à disposição em futuras campanhas e será um prazer contar com sua participação.

09/02/2026 às 15:28

Bruna quais os critérios eu não atendi?

09/02/2026 às 16:22

09/02/2026 às 17:30

Bruna quais os critérios eu não cumpri?

10/02/2026 às 00:05

uai Bruna abriu chat privado e fechou na mesma da hora? Aí não tem como eu responder querida.

11/02/2026 às 06:11

Bruna cadê meu kit mulher, vocês não sabe nem os "critérios" que não foram atendidos, me ajuda aí, cadê meu kit?

12/02/2026 às 08:43

12/02/2026 às 14:12

Olá, Vinicius.
Gostaríamos de esclarecer: seu cadastro não foi validado em nosso sistema, o que impossibilitou o envio do kit. A validação segue rigorosamente os critérios previstos no regulamento oficial da campanha.
Por questões de segurança e privacidade, não conseguimos detalhar individualmente qual critério específico não foi atendido, mas reforçamos que todos os parâmetros estão descritos no regulamento disponível para consulta.
Sua manifestação permanece encerrada. Continuamos à disposição em futuras campanhas e será um prazer contar com sua participação.

12/02/2026 às 14:22

12/02/2026 às 17:34

12/02/2026 às 18:10

FAVOR RESPONDER MINHA PERGUNTA BRUNA, SEM ESSAS RESPOSTINHAS PRA BOI DORMI.

12/02/2026 às 18:15

12/02/2026 às 18:29

Bruna você não sabe qual critério eu não cumpri, é mais bonito falar a verdade.... já que vocês tem kits ainda o que custa me enviar, pq nas ações dos shoppings em São Paulo e Rio de Janeiro vocês estão distribuindo a revelia.

12/02/2026 às 18:34

12/02/2026 às 19:07

FAVOR RESPONDER MINHA PERGUNTA BRUNA, SEM ESSAS RESPOSTINHAS PRA BOI DORMI. Bruna você não consegue responder uma simples pergunta, exclusivamente pq vc não sabe quais os critérios eu não preenchi, eu quero meu kit... vocês estão fazendo ação nos shoppings de São Paulo e Rio de Janeiro e vão distribuir kits, ou seja tem kits ainda e vocês estão me negando o meu, toma vergonha na cara mulher.

13/02/2026 às 18:15

Olá, Vinícius.
Gostaríamos de esclarecer que seu cadastro não foi validado em nosso sistema, o que impossibilitou o envio do kit. A validação é realizada de acordo com os critérios estabelecidos no regulamento oficial da campanha.
Por motivos de segurança e privacidade, não conseguimos detalhar qual requisito específico deixou de ser atendido, mas reforçamos que todas as condições estão descritas de forma transparente no regulamento disponível para consulta.
Sua manifestação permanece encerrada. Continuamos à disposição em futuras campanhas e será um prazer contar com sua participação novamente.

13/02/2026 às 18:18

PARA DE FINGIR DE [Editado pelo Reclame Aqui]MULHER.
VOCÊS ESTÃO DISTRIBUINDO VÁRIOS KITS EM AÇÕES NÓS SHOPPINGS E VEM COM ESSA PRA CIMA DE MIM, TOMA VERGONHA NA CARA MULHER.

13/02/2026 às 18:23

Olá, Vinicius.
O processo de participação e entrega segue rigorosamente os critérios estabelecidos no regulamento oficial da campanha, e somente os cadastros validados em nosso sistema são contemplados com o envio dos kits. Por motivos de segurança e privacidade, não é possível detalhar individualmente qual requisito não foi atendido, mas todos os parâmetros estão descritos de forma transparente no regulamento disponível para consulta pública.
As ações presenciais realizadas em determinados locais fazem parte de iniciativas independentes, com regras próprias, e não estão vinculadas ao fluxo de entrega dos kits da campanha atual.

13/02/2026 às 18:26

16/02/2026 às 09:55

PARA DE FINGIR DE [Editado pelo Reclame Aqui] MULHER. VOCÊS ESTÃO DISTRIBUINDO VÁRIOS KITS EM AÇÕES NÓS SHOPPINGS DE SÃO PAULO E RIO DE JANEIRO E VEM COM ESSA PRA CIMA DE MIM, TOMA VERGONHA NA CARA MULHER.

16/02/2026 às 16:28

16/02/2026 às 16:32

O processo de participação e entrega segue rigorosamente os critérios estabelecidos no regulamento oficial da campanha É O ESCAMBAU BRUNA, VOCÊS NÃO SABEM O CRITÉRIO QUE FOI DESCUMPRIDO, ATÉ PORQUE NÃO FOI DESCUMPRIDO NENHUM, TOMEM VERGONHA NA CARA, VOCÊS TEM KITS PRA DISTRIBUI E ESTÁ COM ESSA FULERAGEM.

16/02/2026 às 16:40

16/02/2026 às 17:09

PARA DE ME RESPONDER COM TEXTINHOS [Editado pelo Reclame Aqui]PRONTOS BRUNA.

16/02/2026 às 17:18

16/02/2026 às 17:25

BRUNA NÃO TOMAR NO CENTRO DO SEU [Editado pelo Reclame Aqui]

16/02/2026 às 17:26

25/02/2026 às 14:39

Olá, Vinicius.
Lamentamos o seu descontentamento. Reforçamos que todas as participações na campanha seguem rigorosamente os critérios do regulamento autorizado pelos órgãos competentes.
Como as informações detalhadas sobre o seu caso já foram enviadas através das nossas mensagens anteriores e o posicionamento final da marca foi apresentado, encerramos esta manifestação por aqui.

26/02/2026 às 11:34

03/03/2026 às 14:42

04/03/2026 às 09:36

QUAIS OS CRITÉRIOS NÃO FORAM CUMPRINDOS????

04/03/2026 às 11:56

PARA DE ME RESPONDER COM TEXTINHOS [Editado pelo Reclame Aqui] PRONTOS BRUNA.

04/03/2026 às 13:53

09/03/2026 às 08:18

PARA DE ME RESPONDER COM TEXTINHOS [Editado pelo Reclame Aqui] PRONTOS BRUNA.

10/03/2026 às 13:20

11/03/2026 às 09:04

TOMA VERGONHA NA SUA CARA BRUNA E
PARA DE ME RESPONDER COM TEXTINHOS ([Editado pelo Reclame Aqui])PRONTOS..

11/03/2026 às 12:02

12/03/2026 às 07:46

TOMA VERGONHA NA CARA MULHER E PARA DE ME RESPONDER COM TEXTINHOS [Editado pelo Reclame Aqui] PRONTOS BRUNA.

01/04/2026 às 09:14

01/04/2026 às 09:14