Óleo Capilar Elseve com odor de óleo de cozinha e vazamento - possível adulteração

Contagem - MG
11/12/2025 às 11:23
ID: 231962663
Eu comprei no dia 14/11/2025 um produto Óleo Capilar Elseve (100ml), por R$ 30,00, pelo app e para retirada , além de vir vazando na sacola que a atendente entregou na farmácia Droga Raia localizada no bairro *****, ***** *****.
(*****)
Sempre utilizei esse produto e conheço perfeitamente sua fragrância e textura. No entanto, o frasco adquirido apresenta cheiro forte idêntico a óleo de cozinha, o que não condiz com o produto original, indicando possível adulteração, contaminação ou armazenamento inadequado.
Diante disso, solicito revisão do lote, análise do produto, substituição imediata ou reembolso total, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 18 vício do produto e direito de troca).
Também peço esclarecimentos sobre:
Origem e autenticidade do lote
Condições de armazenamento
Procedimentos de investigação
Aguardar retorno e solução imediata. Estou disponível para envio de fotos
08/01/2026 às 12:58
Olá, Nilce! Espero que esteja bem.
Valorizamos muito a sua confiança em nossos produtos e prezamos pela sua satisfação com a qualidade que buscamos oferecer em cada detalhe.
Sabemos que situações como essa não refletem o padrão de excelência que você espera de nós, e por isso já enviamos uma mensagem privada para dar continuidade ao atendimento. Poderia, por gentileza, verificá-la?
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajudá-la.
Seguimos à disposição para o que precisar, através dos nossos canais oficiais: 0800 701 6992 || [email protected]
Seu protocolo é: *****
Com carinho,