Queda de cabelo intensa por conta do shampoo Elseve Ácido Hialurônico

Olinda - PE

17/05/2022 às 15:30

Meu cabelo começou a cair intensamente por causa do shampoo Elseve Ácido Hialurônico. Antes meu cabelo era forte e quase não caía. Depois que comecei a usar esse shampoo, só de passar a mão cai um monte de fio de uma vez, quando passo a escova, ela fica cheia de cabelo, quando eu lavo piorou, cai tanto mas tanto.. Estou desesperada, meu cabelo já está bem pouquinho e não para de cair. Já tive várias crises de ansiedade por causa disso. Eu comprei logo kit Elseve Ácido Hialurônico com shampoo e condicionador de 400ml, a máscara e o creme noturno achando que meu cabelo ia ficar lindo. MAS O EFEITO FOI CONTRÁRIO!!! Eu gastei o dinheiro pra estragar meu cabelo!!! O mínimo que vocês podem fazer é devolver esse dinheiro que gastei com esses produtos! Pois agora vou ter que gastar muito mais pra tentar recuperar meu cabelo. Meu cabelo é a peça mais importante da minha autoestima e por conta desse shampoo, meu cabelo tá destruído. Isso é muita falta de responsabilidade!! O que é que vocês vão fazer a respeito?

20/06/2022 às 15:22

Olá Laura, boa tarde!

Primeiramente agradecemos as informações que compartilhaste conosco, são muito importantes para acompanharmos a performance de nossos produtos.

Identificamos que um de nossos consultores realizou contato no dia 16/06 e lhe prestou atendimento referente a sua manifestação nº 143570539 registrada no site do Reclame Aqui.

Conforme acordado estamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para darmos continuidade na resolução do seu atendimento.

O número do seu *******.

Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar através de um de nossos Canais Oficiais no *******, ou se preferir disponibilizamos o ******* ******* *******, nos dias uteis das 09:00 às 19:00 horas.

Gostaríamos de contar com sua avaliação após a finalização e conclusão deste atendimento no site do Reclame Aqui.

Um abraço.
Equipe LOréal Paris