Queimaduras com retinol e o Revitalift LOreal Paris

Santo André - SP
09/01/2024 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro/23 comprei um retinol da marca LOreal Paris, assim que chegou li todo o modo de uso e pesquisei também, a noite lavei o rosto com água fria e usei o retinol, pouco depois senti o rosto muito muito quente, a pele repuxando penicando, coçando como se eu tivesse tomado o dia inteiro de sol sem protetor, a sensação era essa, pelo que havia lido era "normal" dentro de um limite se fosse a primeira vez de uso, no dia seguinte passei bastante protetor solar no rosto, esperei alguns dias, quase uma semana e então tentei passar de novo e a mesma sensação, removi com água fria e cuidado, pela manhã havia manchas vermelhas abaixo dos olhos, fui aplicar protetor solar e ardia muito, então passei a manhã fazendo compressas com papel toalha molhado em água fria, já estava no serviço e a noite continuei com compressa de gelo, foi indo a pele ficou extremamente grosa e descascou, mas não usei mais.
Ontem, após uma semana da última vez de uso fui então passar o ácido hialurônico Revitalift, que ainda não tinha usado, passei a noite, senti no rosto a mesma sensação de quando passei o retinol, e hoje pela manhã a mesma coisa, haviam manchas vermelhas em volta da boca.
Enfim, eu já faço uso de ácido hialurônico há algum tempo, mas sempre usei o La Roche, tentar mudar pra LOreal Paris por também ser uma marca "referência" não me deu muito resultado, produtos caros, diz ser para todos os tipos de pele inclusive as sensíveis, será que é?
Estou com os dois aqui cheios e perdidos pra mim, fazer o quê ???
Lá vai mais dinheiro com dermatologista.
18/01/2024 às 15:48
Olá, Maria.
Tentamos realizar um contato por telefone para entender melhor seu caso, mas não obtivemos sucesso.
Por isso, enviamos uma mensagem privada para você, por favor, verifique se recebeu e nos retorne assim que for possível.
O seu caso está registrado conosco sob o *******.
Obrigada,
Equipe LOréal Paris.