São Luís - MA

12/10/2019 às 21:58

Dia 05/10/*******,fui ao mercado fazer minhas compra do mês,como eu iria comprar shampoo e uma máscara de hidratação,uma moça me abordou me falando sobre a promoção da loreal longo dos sonho,falando se eu comprasse no mínimo 20$ de produtos da promoção,poderia ganhar 20$ de crédito,achei interessante,cheguei em casa cadastrei o cupom e fiquei no aguardo dos créditos,e hoje dia 12/10/*******,vi que meu cupom foi reprovado,me sentir enganada,fui vê no site ja ta dizendo que é no mínimo 30$ de produtos

16/10/2019 às 11:28

Olá Kássia, bom dia!

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços.

Temos interesse que sua experiência com a Loréal Paris seja satisfatória, por isso já estamos analisando sua manifestação e em breve você receberá um contato nosso.

Um grande abraço
Equipe Loréal Paris.

21/10/2019 às 13:48

Ate agora espero uma resposta e nada

04/11/2019 às 18:55

Propraganda enganosa,isso nao se faz com o cidadu00E3o,tentei de varias formas resolvesse minha situau00E7u00E3o,mas nao deram a mu00EDnima .