Recusa de elegibilidade na campanha Experimentou Ganhou Elseve

Vitória da Conquista - BA
17/08/2026 às 17:55
Fiz as compras da campanha Experimentou Ganhou da elseve. Fiz duas compras de dois produtos da linha. Mas eles falaram que eu não era elegível sendo que fiz pela Amazon. Quero o meu produto ou meu cashback se não vou processar por propaganda enganosa!!!
Segue o e-mail deles e a minha nota fiscal!
19/08/2026 às 17:00
Olá, Karine!
Agradecemos pelo seu carinho e pelo entusiasmo em participar da nossa ação. É um prazer falar com você!
Queremos que a sua experiência com a nossa marca seja positiva do início ao fim. Para que possamos te ajudar de forma rápida e eficiente com essas dúvidas operacionais ou problemas técnicos, pedimos a gentileza de entrar em contato direto com a agência responsável pela organização da campanha.
Você pode enviar uma mensagem para o canal oficial de atendimento através do e-mail: [email protected]
A equipe da agência tem acesso a todas as ferramentas técnicas da ação e está pronta para te dar o suporte necessário.
Seguimos à disposição para o que você precisar!
Com carinho,
Equipe L’Oréal Paris
21/08/2026 às 20:31
Já entrei em contato com e-mail, não resolveram ainda. Vou denunciar no procon por propaganda enganosa. Já denunciei no Gov. Quero meu cashback!
21/08/2026 às 20:32
Nada foi resolvido