Shampoo e Leave-in Kérastase Gloss Absolu Causaram Ressecamento Extremo e Aspereza no Cabelo, Apesar da Promessa de Brilho e Maciez.

Florianópolis - SC

26/03/2026 às 23:30

Comprei um shampoo e um leave-in da linha Gloss Absolu da Kérastase do grupo Loreal no site oficial da marca Kerastase com a expectativa de obter brilho e maciez, conforme prometido pela marca. No entanto, o resultado foi totalmente contrário: nas duas tentativas meu cabelo ficou extremamente seco, áspero ao toque e com aparência danificada após o uso. Isso que ainda tentei usar a mascara de nutrição de outra linha da Kerastase pra contornar a situação na última tentativa e mesmo assim ficou muito seco.

Sinceramente, fiquei tão chateada. Eu fiquei tão animada para experimentar produtos dessa linha e a decepção foi muito grande. Meu cabelo nunca apresentou um ressecamento assim, e olha que eu fiz questão de escolher uma linha que fosse recomendada para meu tipo de cabelo. Espero que a Loreal possa se responsabilizar por isso como dona da kerastase, pois a Kerastase não responde em seus canais oficiais e o reclame aqui está com reclamações de mais de um mês sem resposta.

Aguardo uma solução, pois é muito frustrante eu ter pago quase 600 reais em um shampoo+leave in da linha gloss absolu e eles ficarem unitizáveis por conta do ressecamento que causaram ao meu cabelo nas tentativas de uso.