18/08/2022 às 22:43

Comprei um kit com toda a linha de produtos hidra hialurônico, nas primeiras utilizações achei que cabelo ficou macio e perfumado , após mais ou menos um mês de uso a textura do meu cabelo mudou completamente, ele passou a ficar ressecado mesmo usando a linha conforme indicado, passei a ter uma queda de cabelo fora do normal e muita coceira em toda a cabeça, cheguei a pensar que eu poderia estar com piolho, porque era uma coceira absurda , é só melhorou depois de semanas que deixei de utilizar os produtos da marca.
Estou completamente insatisfeita pois comprei todo um kit achando que fosse ser bom pro meu cabelo, e como troca recebi um cabelo mais danificado do que antes de iniciar o uso, uma alergia em todo couro cabelo e ainda por cima o prejuízo financeiro de ter investido em um produto de péssima qualidade.

25/08/2022 às 17:29

Olá Núria, boa tarde!

Obrigado por compartilhar sua experiência com os nossos produtos.

Nosso time realizou tentativas de contato no dia 25/08/*******, através do telefone ou e-mail disponibilizado, mas não tivemos sucesso ou retorno.

Caso prefira um contato imediato com o nosso time, você poderá nos contatar através dos nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* ou *******. Atendemos nos dias úteis das 09:00 às 19:00.

Será um prazer conversar com você!

Um abraço,
Equipe LOréal Paris