Bolsa não entregue após promessas de resolução e recusa de cancelamento

01/07/2026 às 08:28
Comprei uma bolsa no dia 19 de abril Eles ficam avisando que teve problema na alfândega que teve problema na importação ficam prometendo que vai chegar prometem que vão entregar duas bolsas porque estão resolvendo de uma outra forma e que se eu receber duas bolsas eu posso ficar mas o produto nunca chega e eles não querem cancelar a compra eles falam que eu preciso receber o produto e devolver se eu não quiser mais
23/07/2026 às 15:35
Olá Fernanda!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nossa equipe está em contato através do nosso canal de atendimento para que tudo seja resolvido da melhor forma.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja LOV.
27/07/2026 às 01:16
Faz 3 meses que ficam enviando atualizações e se descupando do atraso, mas não resolvem nada. Colocaram advogados para me mandar mensagens e não resolveram.