Pedido ***** não entregue após inspeção aduaneira e código de rastreamento desatualizado

30/06/2026 às 21:17

Realizei a compra do *****, no valor de R$ 1.415,25, contendo bolsas, lenços e cintos.

Até a presente data, o pedido não foi entregue.

O código de rastreamento fornecido pela empresa apresenta apenas registros repetidos de Inspeção aduaneira, sem qualquer atualização que demonstre o efetivo andamento da entrega. A última movimentação registrada é de 30/06/2026, permanecendo o pedido sem solução.

Solicito um posicionamento oficial da empresa informando:

* onde o pedido realmente se encontra;
* o motivo do atraso;
* a previsão concreta de entrega.

Caso a entrega não possa ser realizada em prazo razoável, solicito as providências cabíveis para solucionar o problema.

22/07/2026 às 15:16

Olá Karen!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato através do WhatsApp para tratativa e melhor resolução do seu caso.

Identificamos que o seu pedido está a caminho e a entrega deve ser finalizada em breve. As informações de rastreio foram encaminhadas para acompanhamento da entrega.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja LOV.

22/07/2026 às 16:41

Agradeço o contato da empresa, porém a resposta apresentada apenas reproduz as mesmas informações que já haviam sido encaminhadas anteriormente por e-mail, sem esclarecer efetivamente a situação do meu pedido.

Após consultar novamente o rastreamento informado pela própria empresa, verifiquei uma nova atualização que indica Fiscalização 1: Divergência de valor (17/07/2026), seguida novamente por Inspeção aduaneira (22/07/2026).

Diante disso, a resposta de que o pedido está em trânsito não é suficiente, pois o próprio rastreamento demonstra que existe uma ocorrência específica que pode estar impactando a liberação da mercadoria.

Solicito, portanto, um posicionamento objetivo sobre o pedido n *****, informando:

* O que significa a ocorrência Fiscalização 1: Divergência de valor;
* Se existe alguma pendência documental, fiscal ou operacional relacionada à remessa;
* Quais providências estão sendo adotadas pela empresa para solucionar essa ocorrência;
* Qual a previsão real de liberação e entrega do pedido.

Reforço que realizei uma compra no valor de R$ 1.415,25 e já aguardo há um período considerável, sem receber informações concretas sobre a situação do pedido.

Permaneço no aguardo de uma resposta específica para o meu caso e de uma solução efetiva, em vez de comunicações padronizadas. Caso não seja possível apresentar uma previsão confiável de entrega ou resolver a pendência em prazo razoável, peço que a empresa informe quais alternativas serão oferecidas para a resolução definitiva do problema.

22/07/2026 às 16:41

Nada foi resolvido