Brasília - DF

06/07/2026 às 12:29

Fiz a compra de uma bolsa no final de abril. A previsão de chegada era de 15 dias úteis, mas não chegou.como estava demorando eles fizeram o reenvio do pedido e eu recebi um novo código de rastreio no começo de junho, com um novo prazo de entrega de até 15 dias úteis.esse segundo envio atrasou de novo, estou há dois meses esperando o pedid. Entrei em contato com a empresa e solicitei o reembolso, mas me disseram que eu preciso esperar o pedido chegar para solicitar o reembolso. Isto é, tenho que continuar aguardando. Isso não é razoável, a empresa precisa me dar outra solução

24/07/2026 às 15:34

Olá Helena!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nossa equipe está em contato através do nosso canal de atendimento para que tudo seja resolvido da melhor forma.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja LOV.

27/07/2026 às 16:32

Vocês não estão à disposição. As últimas mensagens que mandei não foram respondidas. Recebi um terceiro código de rastreio e hoje, após 3 meses de espera, não recebi nem a bolsa nem o reembolso. Vocês não estão resolvendo nada!!!! Estou extremamente insatisfeita!!!!

27/07/2026 às 16:34

Péssima experiência. Após 3 meses da compra não recebi o produto e a empresa não resolve nada