Solicitação de cancelamento e estorno de pedido devido à falta de movimentação no rastreio.

Curitiba - PR
27/06/2026 às 22:44
Solicito o cancelamento do pedido ***** feito em 11/06 e o estorno integral do valor, visto que o código de rastreio fornecido não possui movimentação após 16 dias, configurando descumprimento de oferta pelo Artigo 35 do CDC. Aguardo o comprovante de estorno em até 24 horas.
16/07/2026 às 14:11
Olá Ivana!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato através do WhatsApp para tratativa e melhor resolução do seu caso.
Identificamos que o seu pedido está a caminho e a entrega deve ser finalizada em breve. As informações de rastreio foram encaminhadas para acompanhamento da entrega.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja LOV.