Cliente se sente enganada com migração forçada e internet de baixa qualidade

Fazenda Rio Grande - PR
04/07/2026 às 20:46
Sou cliente Loviz ah mais de 6 meses e essa semana recebi um e-mail informando migração para Nio, entrei em contato com a loviz pelo whatsapp e relatei que queria cancelar pois não quero ser cliente Nio (já fui e só tive dor de cabeça, qualidade e atendimento são péssimos), a atendente informou que eu continuaria sendo cliente Loviz, que não haveria mudanças.. Desde então minha internet está péssima, cai toda hora, super lenta, e o atendimento via whatsapp é somente com robô! Vou fazer o cancelamento e espero não ter que pagar nenhuma multa!!!
Me sinto enganada, nenhum cliente deve ser migrado sem autorização do mesmo!
Segue print da conversa com a atendente Loviz
06/07/2026 às 08:49
Olá, Tatiana
Esclarecemos que a LOVZ agora faz parte do time NIO. Essa união foi feita justamente para trazer mais investimentos, tecnologia e uma estrutura ainda melhor para você.
Queremos te tranquilizar: o seu plano atual permanece exatamente o mesmo, com os mesmos valores e condições contratadas, sem qualquer necessidade de nova contratação ou verificação.
Sabemos o quanto a sua conexão é importante. Por isso, nossa equipe especializada já está entrando em contato diretamente com você para garantir que o seu sinal e o seu suporte estejam 100% regularizados e você possa desfrutar de todos os benefícios dessa nova fase.
Conte conosco! Atenciosamente,
Equipe LOVZ+NIO
08/07/2026 às 17:57
Atendimento não existe, prometem entrar em contato e nada acontece!