Impossibilidade de cancelar o serviço de internet devido a mensagens automáticas e encerramento de conversa.

Curitiba - PR
17/07/2026 às 11:33
Estou tentando cancelar a minha internet e não estou conseguindo. Ficam me mandando mensagens automáticas e encerrando a conversa, quero cancelar a linha de internet
20/07/2026 às 08:28
Olá Letícia.
Sentimos pela sua experiência e compreendemos a sua insatisfação com a falta de retorno.
Para que a sua solicitação seja verificada com a devida atenção e você receba todos os esclarecimentos necessários, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais: 0800 0800 999 ou WhatsApp (21) 3605-1000.
Nossa equipe está disponível para analisar o seu atendimento com cuidado e orientar sobre os próximos passos.
20/07/2026 às 08:31
Olá Letícia.