14/01/2022 às 10:42

Realizei a compra de uma pulseira para apple watch 40mm, mas me enviaram uma pulseira de 44mm, incompativel com o meu relogio. Entrei em contato com eles por whatsapp, uma vez que eles já tinham feito contato comigo por este meio (para informar que o produto estava sendo preparado para envio), para informar o erro e perguntar se poderiam trocar pelo tamanho correto (não queria o dinheiro de volta, e sim a troca do produto, se fosse possivel), mas não tive resposta. Enviei varias mensagens, todas sem retorno. Diante disso, solicitei a devolução do produto, no site da Amazon, onde realizei a compra. Recebi um email da empresa, com as informações de devolução e, para minha surpresa, a mesma deveria ser paga por mim. Respondi o email, questionando, pois se o erro foi deles, não caberia a mim pagar a devolução; mas, novamente, não tive retorno. Então meu dinheiro não foi devolvido e a troca do produto não foi realizada!