Cobrança indevida e falta de suporte após oferta de teste

Crato - CE

16/06/2025 às 10:30

ID: 219752149

A empresa entrou em contato me oferecendo 30 dias gratuitos para teste, informaram que eu iria receber orientações de como usar os serviços e lista de associados para receber descontos.

Nada disso foi verdade. Os 30 dias ditos gratuitos foram cobrados em minha fatura de energia e não recebi orientação alguma sobre os serviços, de modo que não usufruí de nada.

Estive buscando ajuda pelo ***** que eles disponibilizam, mas não resolvem nada, ficam apenas repetindo textos padronizados de quem não sabe o que está fazendo.

Pelo que estou vendo de outras reclamações, eles fazem negociações assim com certa frequência.
Cuidado! Essa "oferta" foi praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui].

16/06/2025 às 11:00

Prezado Cauê,

De antemão, ressaltamos que estaremos prontos para sanar quaisquer dúvidas em nossas centrais de atendimento: Fixo e WhatsApp ******* ******* *******, de Segunda à Sexta-feira das 8h às 18h.

Através dos dados informados na reclamação, identificamos no sistema a adesão em nome da Sra. Ana Luiza Chaves Alves. Confirmamos o cancelamento do serviço, sob o *******.

A adesão já completou 30 dias de realização, por este motivo, a primeira cobrança já foi gerada. Ademais, reforço que no momento da adesão reforçamos a importância de entrar em contato com a nossa central para acessar os benefícios.

Seguimos à disposição!

Equipe Lua Assist
Fixo e WhatsApp
******* ******* *******

16/06/2025 às 11:09

Vocês já responderam isso no atendimento, mas não me explicaram como foi feita essa cobrança e em que momento os 30 dias foram contados, tendo em vista que a "contratação" ocorreu justamente mês passado, não faz sentido ela ter vindo na fatura que é enviada no meio do mês, pois teria somente 15 dias de uso.

E continuam sem resolver outras questões, como o fato de terem me informado que iria receber confirmação da contratação junto com orientações do uso do serviço, o que nunca aconteceu.

Atendimento péssimo.

16/06/2025 às 11:14

O período de gratuidade começa a contar a partir no momento da adesão.

No momento da adesão nós não informamos que a titular iria receber a confirmação da contratação. Do contrário, reforçamos a importância de entrar em contato com a nossa central para acessar os benefícios.

Por fim, reforço novamente que estaremos prontos para sanar quaisquer dúvidas em nossas centrais de atendimento: Fixo e WhatsApp ******* ******* *******, de Segunda à Sexta-feira das 8h às 18h.

Seguimos à disposição!

Equipe Lua Assist
Fixo e WhatsApp
******* ******* *******

16/06/2025 às 11:17

Foi informado sim que receberia orientação, inclusive a atendente perguntou se poderia entrar em contato pelo mesmo número.

Pela data da ligação, mesmo que a contratação conte a partir do momento da adesão, não teria completado os 30 dias antes do dia 20 deste mês.

16/06/2025 às 11:18

Péssimo. Respostas repetitivas e nenhuma solução. Trabalho com atendimento ao público e nunca tinha visto um tão ruim. As pessoas deveriam processar de tão ruim que é.