Cobrança indevida na conta de energia!

Sapucaia do Sul - RS

04/06/2026 às 15:44

Valores indevidos cobrado na fatura da conta de energia, não assinei nem solicitei nenhum serviço.

Plano Desconto 0800 7202 715
R$49,90

REDE ASSIST 24H - 0800701-2914
R$39,90

Desejo cancelamento e ressarcimento.

05/06/2026 às 09:06

Prezado José Marcos,

De antemão, ressaltamos que estaremos prontos para sanar quaisquer dúvidas em nossas centrais de atendimento: Fixo e WhatsApp 0800 720 2715.

Através dos dados disponíveis na reclamação conseguimos identificar a adesão em nome do Sr. José Marcos Ereno Solbego no sistema.

Confirmamos que o cancelamento já foi efetuado de imediato à sua solicitação, realizado sob o protocolo *****. Após o cancelamento, corre o risco de no próximo mês vir uma última cobrança, caso isso aconteça, basta nos avisar em um dos nossos canais de comunicação.

Referente à solicitação de reembolso, você deve entrar em contato através do WhatsApp.

Seguimos à disposição!

Equipe Lua Assist
Fixo e WhatsApp
0800 720 2715

05/06/2026 às 12:27

Engraçado, eu ter que procurar mais um canal para falar com vocês, respondam por aqui do se trata esta cobrança, nem sei o que é, que empresa é, o que teria direito. Nunca pedi nada. Nem aceitei nada. Cancelar é o mínimo que devem fazer. Mas é os valores cobrados indevidamente, irão devolver?

05/06/2026 às 13:23

Prezado,

A cobrança denominada 'Plano Desconto 0800 7202 715' é referente a uma adesão realizada através do telefone, da qual você contava com descontos em estabelecimentos credenciados e auxilio funeral.

Como já informado, estamos nos colocando à disposição para solucionar as suas insatisfações através dos nossos canais de comunicação.

Nós temos a comprovação da adesão aos serviços. A solicitação do comprovante de adesão se dá através do e-mail: [email protected].

Seguimos à disposição!

Equipe Lua Assist
Fixo e WhatsApp
0800 720 2715

05/06/2026 às 13:55

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca pedi nada.