27/07/2026 às 18:54

Hoje(27/07/2026) recebi uma ligação às 15:03 do número *****, informando o nome da empresa Lua Assist, representando a CPFL. Disseram que eu era uma cliente sorteada para ganhar descontos com lojas e supermercados credenciados, bem com teria o direito de um plano funerário. Ela falou meu nome completo e meu cpf. Achei estranho e informei que não tinha interesse no convênio que viria cobrado na minha conta de luz no valor de R$ 44,00.
Estou fazendo essa reclamação preventiva, para caso tenha algum dado meu vazado ou alguma cobrança irregular na minha conta de energia, eu possa ter a comprovação de que não aceitei.
Fui clara com a atendente que não tenho interesse no convênio e que não queria que houvesse a cobrança na minha conta. Após alguma insistência ela desligou. Com base na LGPD, exijo a remoção imediata e definitiva do meu nome e do meu telefone da base de dados de vocês. Não tenho interesse em nenhum produto ou serviço da empresa e exijo que não voltem a entrar em contato.

28/07/2026 às 09:23

Prezada Érika,

De antemão, ressaltamos que estaremos prontos para sanar quaisquer dúvidas em nossas centrais de atendimento: Fixo e WhatsApp 0800 720 2715.

Com os dados que você disponibilizou na reclamação, identificamos que ontem dia 27 de julho de 2026 fizemos o primeiro contato telefônico para a Senhora. Nesta mesma chamada, diante da falta de interesse em prosseguir com a contratação dos serviços, nenhum procedimento foi realizado e o seu número foi retirado da nossa base de dados.

Seguimos à disposição!

Equipe Lua Assist