NAO ESTOU DE ACORDO,NÃO AUTORIZEI.

Fortaleza - CE

06/05/2025 às 11:55

Hoje dia 06/05/2025 por volta das 11 e pouco da manhã, recebi uma ligação da empresa chamada Lua Assist ofertando um cartão de descontos em supermercados e farmácia após a moça explicar várias coisas dando varios motivos para eu ficar com esse cartão para poder testar durante 30 dias se eu não gostar eu poderia cancelar (e eu falei que não queria estou no meu direito de não querer ) eu espero que não venha nenhuma cobrança indevida porque EU NÃO ACEITEI,eu disse e fui bem clara que eu não quero nenhum tipo de cartão de desconto porque posteriormente vinha cobrando e eu não quero nada cobrando na minha conta de luz, caso venha alguma cobrança na minha conta de energia Estou deixando bem claro que entrarei com um processo. (sem mais)

06/05/2025 às 12:01

Prezada Silvânia,

De antemão, ressaltamos que estaremos prontos para sanar quaisquer dúvidas em nossas centrais de atendimento: Fixo e WhatsApp ******* ******* *******, de Segunda à Sexta-feira das 8h às 18h.

Ademais, através dos dados informados na reclamação, identificamos o contato que fizemos a Sra. Porém, não foi realizada nenhuma adesão, dessa forma, nenhum valor será gerado.

Seguimos à disposição!

Equipe Lua Assist