Dificuldade na devolucao de pijamas e falta de atendimento

23/07/2026 às 17:57
Fiz uma compra de 4 pijamas e dois ficaram bons e os outros dois ficaram enormes, Pedi devolução, por Whats App, e-mail e até liguei e não obtive retorno. Não quero mais os pijamas e preciso da devolução do pagamento que fiz à Lua Chic.
Infelizmente o atendimento é horrível, não dão retorno.
29/07/2026 às 15:11
Boa tarde Vera Lucia!
Lamentamos que sua experiência com nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, no pedido realizado, foram adquiridos dois pijamas no tamanho GG e dois no tamanho G1, o que explica a diferença entre as peças e o fato de algumas terem ficado maiores.
Assim que recebemos sua solicitação de devolução, encaminhamos o código de logística reversa para que os produtos pudessem ser enviados de volta. Informamos também que os pijamas já estão em processo de retorno à nossa fábrica.
Assim que recebermos e conferirmos as peças, daremos continuidade ao reembolso do valor correspondente à devolução, conforme solicitado.
Lamentamos novamente qualquer dificuldade no contato e permanecemos à disposição para concluir o processo da melhor forma possível.
Equipe Lua Chic
30/07/2026 às 11:35
Estou solicitando um novo código de postagem em todos os possíveis canais de atendimento já que o que foi enviado, expirou.
Os pijamas não estão chegando na fábrica, porque ainda estão comigo aguardando devolução com um novo código de postagem.
O atendimento deve ter um retorno rápido ao cliente, o que nao acontece. Os pijamas estão aqui já faz 3 semanas.