Demora na finalização da compra, indisponibilidade de produto e falha no estorno de valor pago

Brasília - DF
03/07/2026 às 14:24
Passei 03 semanas tentando finalizar a compra, uma vez que o site não dava a opção de finalizar. Entrei em contato com eles, mas obtive resposta depois de quase 05 dias. Quando finalmente consegui finalizar a compra, entraram em contato 03 dias depois falando que o item que eu tinha comprado não tinha mais em estoque. Solicitei então o estorno do valor, que me informaram que seria realizado em até 02 dias úteis. Entrei em contato depois de 04 dias úteis, me passaram um novo prazo, que novamente não foi cumprido e não consigo um posicionamento da empresa.
03/07/2026 às 14:41
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante enfrentar dificuldades para concluir uma compra, receber a informação de indisponibilidade do produto e ainda precisar aguardar pelo reembolso.
No período em que ocorreram as suas tentativas de compra, nosso site passou por uma instabilidade pontual, o que acabou impactando tanto a finalização dos pedidos quanto alguns de nossos processos internos. Ainda assim, entendemos que isso não diminui o transtorno causado e lamentamos que o atendimento e os prazos informados não tenham correspondido à sua expectativa.
Verificamos que o reembolso do seu pedido já foi realizado, e esperamos que essa pendência tenha sido totalmente resolvida.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso ainda possamos ajudar em qualquer outra necessidade.
Equipe Lua Luá
25/07/2026 às 09:41
Apesar de tudo relatado, sigo aguardando o estorno após todo esse tempo e a única coisa que a empresa faz é tirar o corpo fora e jogar a culpa na empresa de cartões. Uma vergonha uma empresa desse tamanho não ser capaz de fazer um estorno de 100 e poucos reais.
27/07/2026 às 07:46
Olá Bruna.
Assim que o estorno é solicitado por nossa equipe, o processamento passa a depender exclusivamente da administradora do cartão. Os prazos podem variar de acordo com a operadora e com a data de fechamento da fatura, por isso o valor pode ser creditado na fatura atual ou na subsequente.
Caso ainda não tenha feito, orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão para confirmar o prazo de processamento adotado por ela e verificar o status do estorno.
Reforçamos que seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo. Inclusive, enviamos uma mensagem via WhatsApp para mantermos um contato mais próximo e acompanharmos o seu caso até a conclusão.
Permanecemos à disposição.