Demora no reembolso após devolução do produto (Pedido *****)

São José - SC

16/02/2026 às 19:25

Fiz uma compra pelo site dia 24/01.
O produto não serviu e no dia 29/01 fiz a devolução pelos correios.
Já receberam o produto, já autorizaram a devolução mas não fazem o reembolso!
Já tentei contato reclamando da demora e até agora nada! Pra fechar a compra é uma facilidade, pra devolver um produto fazem esse descaso com o cliente!? Hoje fazem 18 dias que devolvi o produto e até agora não conseguiram estornar o valor pra mim!?
Uma total falta de consideração com o cliente!!!
Meu pedido é *****
Não é a primeira vez que compro no site de vocês, mas com certeza será a última!

17/02/2026 às 09:55

Olá, Camila.

Sentimos muito por toda a frustração que você vivenciou e entendemos completamente o quanto essa situação é desgastante. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Prezamos muito pela transparência e pelo respeito com nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer: conforme nossa política, o prazo para reembolso é de até 20 dias úteis, sendo até 10 dias úteis para análise da devolução após o recebimento do produto e até 10 dias úteis para processamento do estorno junto à operadora de pagamento.

Em relação ao seu pedido *****, informamos que o estorno foi autorizado e realizado em 13/02. Devido ao feriado de Carnaval, ocorreu apenas um atraso na atualização dessa informação em nosso sistema, o que acabou gerando a percepção de que o processo ainda não havia sido concluído.

Reforçamos que o valor já foi enviado para a operadora e poderá aparecer em sua fatura ou extrato conforme o prazo da administradora do cartão ou banco.

Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos revisar e aprimorar nossos processos internos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Lua Luá