Atraso na entrega e falta de retorno sobre pedido

15/05/2026 às 14:19

Fiz uma compra pelas Casas Bahia com entrega programada para o dia *****. A loja ***** entrou em contato comigo pelo ***** no *****, informando que estava na porta do meu prédio para realizar a entrega, porém não visualizei a mensagem naquele momento.

Meu prédio possui portaria 24 horas, que recebe normalmente qualquer mercadoria, mesmo quando não estou no apartamento. No entanto, o entregador não solicitou para interfonar e também não informou à portaria que estava com a minha entrega.

Mesmo assim, ele foi embora e informou à empresa que não me encontrou no local.

Hoje, dia *****, estou tentando resolver essa situação, pois até agora não tive nenhuma atualização sobre a nova entrega. Estou desde as ***** aguardando atendimento pelo ***** e ninguém me dá um retorno ou uma posição sobre o meu caso.

26/05/2026 às 15:13

Olá, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos o transtorno causado.

Verificamos que houve uma tentativa de entrega do pedido, porém a entrega não foi concluída com sucesso. Como já havia uma solicitação de cancelamento aberta na plataforma, seguimos com a barragem da nota fiscal e liberação do reembolso do produto.

O estorno foi realizado diretamente na forma de pagamento utilizada no momento da compra.

Seguimos à disposição

Katharine
Equipe Lucas Home

29/05/2026 às 11:00

Atendimento péssimo, não retornam, não tem canal de atendimento funcional, a entrega é horrível.