Compra de Cama: Produto Errado, Atraso no Reembolso e Atendimento Precário

Belo Horizonte - MG

23/04/2026 às 14:08

Fiz uma compra de uma cama com eles, mandaram a cama errada de propósito e na hora que viram que eu Nn iria querer ficar com o produto errado eles ficaram me enrolando por três meses e só dps buscaram a cama e ate hoje nn me deram o reembolso do meu produto a mais de um mês esperando o estorno, nn dão atenção nenhuma ao cliente, falam de forma grosseira e agressiva, pessimo contato pois demora muito a te responder e dão respostas vagas e inúteis, nn recomendo e eu quero me estorno, estou esperando resolver essa história a mais de 4 meses

24/04/2026 às 10:45

Olá, Ricardo Góes!
Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos por mensagem, informamos que a coleta do seu produto foi realizada no dia 15/04 e que o estorno foi solicitado à plataforma de compra hoje, 24/04. A plataforma ficará responsável por realizar a devolução conforme a forma de pagamento utilizada.
Como toda a tratativa já foi finalizada, estamos formalizando e encerrando sua reclamação aqui no portal Reclame Aqui.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso até que tudo esteja resolvido.

Atendente Isadora Souza
Reclame Aqui / AtendimentoLucasHome. :)