Devolução de Cama Box Baú e Colchão D45 Black White - Problemas com Retirada e Atendimento

Suzano - SP

26/05/2026 às 23:31

Comprei uma cama de casal castor box baú com colchão D45 black white no Mercado livre do Lucas home e após receber e não conseguir subir ela pro andar de cima do sobrado, solicitei a devolução. Protocolo *****. A atendente mikaelly me mandou solicitar a devolução direto pelo fabricante mas a castor negou. Depois a mikaelly disse que iam retirar dentro de 15 a 20 dias úteis e, sem ninguém me procurar, disseram que houve uma tentativa de retirada. O motorista ***** tem meu WhatsApp e perguntou se poderia vir no dia ***** e depois sumiu. Perguntei que dia viriam é não tive mais resposta. A Lucas home encerrou o protocolo ***** no mercado livre com o link de rastreio da entrega (que não faz sentido) mas eu já abri outro ***** e aguardo solução.

03/06/2026 às 17:12

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência relatada.

Verificamos que o processo de devolução foi concluído com a coleta do produto realizada em 02/06/2026. Após a finalização da coleta, o reembolso do valor pago foi devidamente processado por meio da plataforma de compra.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao andamento do processo e informamos que o ocorrido foi encaminhado aos setores responsáveis para análise e acompanhamento, visando o aprimoramento contínuo dos nossos processos e a prevenção de situações semelhantes no futuro.

Pode contar conosco!
Thais Melo