Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] .....

São Bernardo do Campo - SP
09/03/2026 às 14:23
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja Lucas home.
Estou profundamente indignada com a loja LUCAS HOME, fiz uma compra nesta loja online atravéz da Shoppe no mês 02/2026.
Comprei uma cama box BAÚ, , a data prevista para a entrega que era no dia 17/02/2026,o entregador entrou em contato comigo no dia 26/02 informando q iria entregar, informei q não havia ninguém no local, o mesmo na maior arrogância do mundo falou então que a próxima entrega iria demorar semanas, já q ele estava ali para entregar. Informei para o msm q até o dia 17/02, tinha uma pessoa q fica o dia inteiro por conta para receber. Mas como tinha passado da data a pessoa não podia espera o dia inteiro. Então que eu estaria ali na parte da tarde. O mesmo disse q não poderia passar de tarde.
O mesmo falou que iria ver se daria para entregar no dia 02/03. Entrei em contato com a loja informando o ocorrido, informando q estava como entregue mas não havia entregado ainda, e ainda disse oq o entregador tinha informado.
A loja me respondeu que no status estava como entregue e tinha uma nota assinada.
Aí eu pergunto se eu não recebi como tinha uma nota assinada ????
A loja me mandou a foto, UM absurdo, a minha assinatura foi [Editado pelo Reclame Aqui], o entregador forjou uma assinatura, detalhe: não tinha meu número de documento e o meu nome escrito errado e letra ilegível. Informei a loja que aquilo era uma [Editado pelo Reclame Aqui], a loja me respondeu q iria verificar e ficou por isso, já começa algo grave aí, só de terei [Editado pelo Reclame Aqui] minha assinatura para dar como entregue.
Com tudo isso o meu pedido ficou preso em mãos do entregador nesses dias.
O entregador entra em contato comigo no dia 02/03, informando q não conseguiria entregar neste dia, implorei pra ele para ver se tinha como ser entregue no dia seguinte. Estava me sentindo pedindo favor, parecia q estava ganhando o produto, e não que havia comprado.
Sendo assim avisei a loja q se ele não entregasse iria pedir a devolução.
O mesmo foi me entregar o produto no dia 03/03 as 19:30 da noite, fui receber. Tenho uma bebê então recebi rápido, e deixei na minha área de lavanderia, mas percebi q era a última entrega dele pois o caminhão estava vazio.
Informei p loja q tinha recebido e iria verificar se estava certo.
No dia 07/03 fui abrir o produto para montar e vi que o baú estava com duas. Etiquetas uma em nome de outra pessoa e um no meu nome. Quando eu abro o pacote me deparo com um erro gigantesco. Era uma cama box, e não uma cama box BAU. Me entregou uma cama errada, nao era box baú. Eu fiquei estarrecida, incrédula. Pois e um produto de volume grande, como que erra desse ponto.
Entrei contato com a loja primeiro, ficaram de me dar um retorno e não me deram. Entrei em contato com a Shoppe porém estão alegando que o prazo para reembolso já passou. Agora eu pergunto como que já passou sendo q eu recebi a cama no dia 03/03 e reportei o erro no dia 07/03 ou seja ainda está dentro do prazo de 7 dias. Como que a loja não corrigiu a data verifica que foi entregue? Sendo que a mantive informada a todo momento ? Como não levaram a sério minha assinatura ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]? Como não atualizaram o sistema de entrega com a Shoppe? Mas como está no status entregue no dia 26/03 consta como prazo expirado. Isso e um absurdo sem tamanho pois o erro começo no estoque da loja, depois passou pelo entregador [Editado pelo Reclame Aqui] minha assinatura e dando como entregue.
Eu não quero nada do q não e meu, eu só quero que recolham essa cama e me façam o meu reembolso. Solicitei tanto para loja quanto para a Shoppe esse erro sem tamanho. Cheguei a pedir que só trocas sei o pedido pelo certo mas nem isso querem fazer, então quero meu reembolso. Essa cama q me entregaram não tem utilidade p mim.
Não foi barato, eu escolhi essa loja pois parecia de confiança e ela me faz um absurdo desses e não me dando suporte nenhum ? Estou me sentindo humilhada e [Editado pelo Reclame Aqui], solicito uma solução urgentemente.
Eu sou a única [Editado pelo Reclame Aqui] nesta situação deplorável.
16/03/2026 às 16:49
Olá boa tarde Daphne, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados. Este realmente não é o nosso ideal de tratamento para com nossos clientes.
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação diante do ocorrido. Agradecemos por compartilhar todos os detalhes, pois isso nos ajuda a apurar internamente o que aconteceu e buscar a melhor solução.
Informamos que já estamos em contato com você através do WhatsApp, para acompanhar o caso de forma mais próxima e dar andamento na tratativa da melhor forma possível. Nosso time está verificando todas as informações referentes à entrega, ao produto recebido e ao processo realizado pela plataforma de compra, para que possamos conduzir a solução adequada.
Reforçamos que seu caso está sendo tratado com prioridade e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da situação.
Atendente
Thallia Fernanda
Reclame Aqui / Atendimento Lucas Home.
13/04/2026 às 01:31
Bom dia!!!!
Até hj nao foi solucionado o meu problema, falaram que estavam priorisando minha situação, mas ja estou ha um mês eaperando a boa vontade de resolverem o meu problema. E estou a cada dia mais indignada pela forma que estao levando essa situação a diante. E uma humilhação isso tudo isso, ja estou terminando de pagar o valor da cama que nao foi barato, e nao estou podendo usar. Uma simples troca demorar mais de um mês? ???Estou com uma cama ocupando espaço na lavanderia até hj sendo que estou precisando, pois nao estao dando a tratativa devida ao meu caso, me entregam uma cama do modelo errado de valor inferior ao q eu comprei. E falaram pra mim me dando certeza da troca e agora e essa humilhação. Todo santo dia chamo vcs no whatsapp tem vezes que vcs nem me respondem. Me mandaram um link de rastreamento duas vezes com duas datas diferentes que seria entregue 03/04 e depois 08/04, e ate agora nada, os dias se passando e nada, nao sabem me informa oq houve, ja passou as datas informadas e nada!!!!!!
Gente e apenas uma troca!!!!! Não e o estorno do meu dinheiro, e sim a troca que me prometeram fazer, o erro foi de vcs, e um direito meu e estao me humilhando dessa forma. Pq pra mim e uma humilhação eu ter que implorar por algo que eu comprei. Nao estao tratando a minha situacao com seriedade. Esta sendo pessimo isso tudo,
Vcs tem ideia que estou esperando a trocA dessa cama haaaaa UM MÊS???? Se for conta desde da data q eu comprei ja tem DOIS MESES e uma indgnação sem fim.
Cadê prioridade que falaram que estariam dando???