Insatisfação com Loja Lucas Home: Compra cancelada por falta de estoque e reembolso não efetuado

Jaci - SP

13/05/2026 às 14:45

FIZ UMA COMPRA RECENTE PAGUEI NO PIX, RECEBI A NOTA, MAS AO NOTAR QUE NÃO DAVAM ANDAMENTO NA ENTREGA EU ENTREI EM CONTATO PELO ***** E APÓS MUITO TENTAR ELES INFORMARAM QUE HOUVE UMA RUPTURA NO ESTOQUE E QUE NÃO TINHAM O PRODUTO PARA ENTREGA, EU OPTEI PELO CANCELAMENTO, MAS ATÉ O MOMENTO NÃO FUI REEMBOLSADA, ESTOU MUITO INSATISFEITA COM A LOJA, PEÇO MEU REEMBOLSO IMEDIATO. POIS ESTOU PRECISANDO DO COLCHÃO E SÓ COM A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO VOU PODER COMPRAR. FIZ ESSA COMPRA NO DIA ***** E ATÉ O MOMENTO NÃO RESOLVERAM.
PEÇO URGENCIA E AGILIDADE NO MEU REEMBOLSO, DEIXO MAIS UMA VEZ CLARO O MEU DESCONTENTAMENTO COM A LOJA LUCAS HOME. FICO NO AGUARDO DA RESOLUÇÃO IMEDIATA DO MEU PROBLEMA.

25/05/2026 às 15:48

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e por toda a demora no processo.

Verificamos que o estorno do valor foi realizado hoje diretamente na forma de pagamento utilizada na compra.

Lamentamos novamente toda a experiência relatada e seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio

Katharine
Equipe Lucas Home

25/05/2026 às 20:56

Demora nas respostas, dificuldade de contato.
Demora nos processos, perdeu a credibilidade.