Produto marcado como entregue mas não foi recebido e falta de retorno da empresa

17/08/2026 às 08:20

Fiz Uma Compra De Uma Cama Box De Solteiro Era Para Ser Entregue Dia 14/08/2026 , Eles Colocaram Como Entregue e Não Foi , Não Me Informam Quando Que Vão Entregar Eu Entro Em Contato Eles Demoram a Responder quando Respondem Só Dizem que O Setor Responsável Vai Entrar Em Contato Comigo ,e O Setor Responsável Nunca Entra Em Contato Não Sei o Que Fazer Se Cancelo Ou Se Espero Isso Nunca Me Aconteceu Antes Uma Falta Total De Responsabilidade Com O Cliente , Comprei Através Do Magazine Luiza Não Sei o Que Fazer .

21/08/2026 às 10:50

Bom dia, senhora Nathalia!

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com sua compra. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Realizamos tentativas de contato por meio do número informado no cadastro, porém não obtivemos retorno. Após análise, verificamos que o valor pago pela compra já foi devidamente estornado junto à plataforma responsável pela intermediação da compra.

Lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou auxílio que se faça necessário.

Mykaelly | Equipe Lucas Home.