Atraso na entrega de livro comprado na Amazon, causando prejuízo para o consumidor.

Cuiabá - MT
09/06/2026 às 23:14
Fiz uma compra do livro e simplesmente não chegou na minha casa e pelo rastreador dos Correios chegaria hoje.
Se estipulassem a data correta da entrega de ***** certamente não compraria pela Amazon e sim na Editora FDT pois está alegou que chegaria somente dia *****, eu confiei na Amazon na data de ***** e simplesmente não chegou o livro que meu filho usará ***** na escola e restará prejudicado em sala pelo ineficiência da Ludy livros e Amazon estou decepcionada com a prestação de serviços. Nunca mais compro livros deste lugar e sim lugares que sempre tem como os princípios da transferência e boa fé com o consumidor.
10/06/2026 às 11:03
Bom dia Nádia
Agradecemos seu contato!
Conforme consta no seu pedido Amazon ***** código de rastreamento ***** seu objeto está em trânsito pelos correios e será entregue nos próximos dias. Essa modalidade de envio é atualizada no site dos correios somente quando postado e quando sairá para a entrega (no meio do caminho não atualiza). Apenas está em atraso por parte dos correios (ele não foi extraviado). O prazo que passamos para a entrega foi o prazo que os correios nos passaram, por isso iremos cobrar urgente eles para que sua entrega seja feita o mais rápido possível.
Podemos abrir uma reclamação junto à eles para agilizarem sua entrega ou solicitar o bloqueio da mesma e o reembolso junto à Amazon.
Desde já pedimos desculpas por parte dos correios e aguardamos seu retorno para tomar as providências.
Abraços
LudyLivros
10/06/2026 às 15:13
Pelo embalo do livro é nota 10 está impecável o mesmo veio envolto com plástico bolha e com um saquinho preto. Mas referente a entrega é nota 0. Pois comprei justamente por causa do prazo entre 02 a 5 de junho e somente foi entregue dia 10. Enfim caso resolvido