Atraso na entrega de livro comprado via Estante Virtual e pago via Pix.

14/06/2026 às 21:57

Fiz uma compra na Ludy livros, pela Estante Virtual, onde já compro à muito tempo e nunca tive problemas. Porém está em atraso, comprei dia 29 de maio, paguei no Pix, prazo de entrega dia 12. Entrei no reclame aqui para verificar a reputação dessa livraria e estou chocada, espero uma solução, o envio do livro ou a devolução do meu dinheiro.***** código de rastreamento dos correios,não consigo acessar lo.

15/06/2026 às 16:01

Bom dia Liliane

Agradecemos seu contato!

Por favor, nos informe o número do seu pedido junto à Estante Virtual para verificarmos o ocorrido.

Ficamos no aguardo!
Att
LudyLivros

15/06/2026 às 21:30

Boa noite! O número do pedido é *****.

15/06/2026 às 21:36

Boa noite Liliane

Agradecemos seu contato!

Conforme consta no seu pedido EV ***** código de rastreamento ***** seu objeto está em trânsito pelos correios e será entregue nos próximos dias. Essa modalidade de envio é atualizada no site dos correios somente quando postado e quando sairá para a entrega (no meio do caminho não atualiza). Apenas está em atraso por parte dos correios (ele não foi extraviado). O prazo que passamos para a entrega foi o prazo que os correios nos passaram, por isso iremos cobrar urgente eles para que sua entrega seja feita o mais rápido possível.

Podemos abrir uma reclamação junto à eles para agilizarem sua entrega ou solicitar o bloqueio da mesma e o reembolso junto à EV..

Desde já pedimos desculpas por parte dos correios e aguardamos seu retorno para tomar as providências.

Abraços

LudyLivros

17/06/2026 às 20:54

Recebi o livro hoje,bem embalado.