Loja alega envio pela Amazon, mas comprovante indica envio pela LudyLivros, gerando insatisfação do cliente.

Goiânia - GO
26/05/2026 às 12:29
A loja disse que eu comprei o pedido com envio pela Amazon. Segue a foto que COMPROVA que o pedido seria enviado/vendido pela empresa LudyLivros e a foto do anúncio em questão. Lamentável é a falta de responsabilidade de vocês.
26/05/2026 às 12:36
Olá, Nayara
A imagem que você enviou aqui é do nosso ANÚNCIO DA AMAZON e não do seu pedido. Esse livro está sim anunciado por nós na Amazon, mas o SEU PEDIDO NÃO FOI CONOSCO!
Precisamos do print do pedido que você fez que iremos lhe sinalizar que não foi feito conosco e sim pela Amazon.
Sua avaliação de uma estrela nos prejudicará muito, mesmo sem termos nenhuma culpa sobre o ocorrido.
Esperamos que refaça ela para não termos prejuízos com isso.
26/05/2026 às 12:38
Esse print é quando vc vai em seus pedidos, seleciona seu pedido e quando vc clica na foto vai direto para o anúncio que você comprou. Então sim, foi com vocês o pedido.
26/05/2026 às 12:43
Olá, Nayara
Esse print é do nosso anúncio do livro na Amazon e não do pedido que você fez. Para saber isso, vá em SEUS PEDIDOS e encontre o suposto pedido e nos envie o print dele.
Novamente, o print que você enviou é do anúncio e não do pedido. O número do pedido começa com 701 ou 702 e precisamos desse print desse pedido para lhe sinalizar que não foi feito conosco.
Vendemos na Amazon desde o começo que ela está no Brasil, 2017, e sabemos do que estamos falando.
Continuamos no aguardo do seu retorno e da alteração na qualificação do chamado anterior.