Loja vende e não entrega e não reembolsa. Loja [Editado pelo Reclame Aqui].

Três Marias - MG

22/08/2026 às 19:39

Fiz uma compra duplicada no dia 10/07, acho que estava cochilando na hora, no outro dia quando fui verificar vi que tinha feito duplicada, solicitei o cancelamento no outro dia cedo, falaram que iria cancelar e não cancelaram. Falaram que me entregaram e não me entregaram nenhuma, fiquei sem a [Editado pelo Reclame Aqui] das mercadorias e veio me cobrando 2x ainda. Quero o meu estorno o mais rápido possível, das duas mercadorias antes que eu tomo devidas providências..
São dois pedidos diferentes com valores iguais:
N do pedido ***** -R$37,70
N do pedido ***** - R$37,70
Quero o meu estorno total de R$75,40
Desde o dia 13/07 estou mandando msg pra voces pra resolver essa situação, já fez um mês e nada dessa [Editado pelo Reclame Aqui] resolver.

23/08/2026 às 21:52

Boa noite Samara

Agradecemos seu contato!

O pedido *****, conforme consta no código de rastreamento ***** consta entregue dia 24/07/2026 13:50:25:

Rastreamento: *****
Previsão de entrega: 03/08/2026
Objeto entregue ao destinatário
24/07/2026 13:50:25
Sua opinião é importante! Clique aqui e avalie o serviço de entrega dos Correios: https://survey3.medallia.com/?csat-correios-distj=*****

Unidade Operacional - TRES MARIAS/MG
Objeto saiu para entrega ao destinatário
24/07/2026 09:45:38
É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro

Unidade Operacional - TRES MARIAS/MG
Objeto postado após o horário limite da unidade
16/07/2026 17:01:41
Sujeito a encaminhamento no próximo dia útil

Agência dos Correios - PORTO ALEGRE/RS

O pedido ***** (compra duplicada) já foi solicitado reembolso junto à Amazon, conforme mensagem enviada no chat dia 18 de ago. de 2026 14:49

Caso você não tenha recebido o pedido ***** nos informe que abriremos um chamado junto aos correios para nos informarem como fizeram sua entrega.

Ficamos no aguardo!

Abraços
LudyLivros

24/08/2026 às 00:30

Quero saber quem recebeu. Quem???????? Quero assinatura de quem recebeu. Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem nada nessa loja. Pois vende e não entrega. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

24/08/2026 às 07:34

Quero o meu dinheiro de volta bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Loja [Editado pelo Reclame Aqui]