Preciso do código para devolução

Jacutinga - RS
28/07/2026 às 16:01
Comprei um livro dessa loja pelo site da Amazon por um valor bastante alto, esperando receber a edição original. Para minha surpresa, o livro chegou totalmente em preto e branco, sendo que a edição original é colorida, com diversas figuras e imagens importantes para o estudo. Isso compromete completamente a qualidade do material e demonstra que o produto enviado não corresponde ao esperado.
Assim que recebi o livro, solicitei a devolução pela Amazon. No entanto, o sistema disponibilizou apenas um código de barras, que não é suficiente para realizar a postagem nos Correios. É necessário um código de autorização de postagem em números, e esse código depende do vendedor.
A Amazon prestou o suporte possível, orientando e entrando em contato com a loja, mas o vendedor simplesmente não responde às mensagens. Pesquisando no Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações de consumidores que eles exigem que o próprio cliente arque com os custos do envio da devolução. Isso é inaceitável, principalmente quando o erro foi do vendedor.
Exijo que a loja envie urgentemente o código de autorização de postagem para que eu possa devolver o produto sem qualquer custo. Não faz sentido que o consumidor seja prejudicado por receber um produto diferente do esperado e ainda enfrente dificuldades para exercer seu direito de devolução.
Aguardo uma solução imediata.
29/07/2026 às 07:20
Agradecemos seu contato!
Por favor, nos informe o número do seu pedido junto à Amazon para verificarmos o ocorrido.
29/07/2026 às 10:16
***** n do pedido
Livro Ciência Psicológica
29/07/2026 às 11:23
Já devolvi pelos correios e paguei R$40,00 de frete de devolução, já que ninguém resolve o problema. Podem por favor me devolver o dinheiro do livro que devolvi, juntamente com o valor que paguei de frete. Pois nunca vi uma loja não arcar com os custos de devolução sendo que o erro foi de vocês.
30/07/2026 às 10:55
Agradecemos seu contato!
Você já fez a devolução? Se sim, por favor, nos informe o código de rastreamento. Caso não tenha feito informaremos o código de devolução para você devolver nos correios.
30/07/2026 às 12:16
*****
30/07/2026 às 20:17
Fui no correio ontem e devolvi. Após o livro chegar pra vocês, vão me dar o reembolso do livro e do frete?
31/07/2026 às 10:22
Agradecemos seu contato!
Não encontramos nenhum objeto no fluxo dos correios com o código que nos forneceu, *****
Ele está correto? Foi realmente postado?
31/07/2026 às 10:42
AD733773608BR esse é o correto
01/08/2026 às 00:14
Já foi entregue a vocês o produto peço por favor que me devolvam o dinheiro
02/08/2026 às 16:48
Foi entregue a vocês, por favor me enviem o reembolso
03/08/2026 às 11:36
PODEM POR FAVOR PRESTAR A ATENÇÃO NECESSÁRIA PARA RESOLVER O PROBLEMA E ME REEMBOLSAREM
03/08/2026 às 15:08
Boa tarde Kétlyn
Agradecemos seu contato!
O pedido foi conferido pela nossa logística e o reembolso autorizado junto à Amazon.
LudyLIvros
10/08/2026 às 18:08
não comprem se não querem passar dias tentando uma simples resposta para resolver o problema. ainda bem que comprei pela amazon e eles me ajudaram bastante. a empresa demora muito pra responder e ajudar o cliente.