Produto não postado e sem previsão de envio - Edição de Luxo de Memórias Póstumas de Brás Cubas

Goiânia - GO

25/05/2026 às 19:34

Comprei uma edição de luxo de memórias póstumas de Brás Cubas pela Amazon no dia 02/05 e até hoje o produto não foi postado e não recebi nenhuma satisfação de quando ele será enviado. Eu gostaria de saber se a loja tem previsão de enviar meu pedido

25/05/2026 às 21:09

Boa noite Nayara

Agradecemos seu contato!

Por favor, poderia nos informar o número do seu pedido junto à Amazon para verificarmos e lhe posicionar sobre o mesmo.

Ficamos no aguardo!
Att
LudyLivros

26/05/2026 às 11:03

Número do pedido memórias póstumas de Brás cubas edição luxo: *****

26/05/2026 às 11:30

Boa tarde Nayara

Agradecemos pela informação!

Não recebemos nenhum pedido com o número 701-0049061-8041858. Provavelmente esse pedido é vendido e entregue por Amazon.com.br e não por LudyLivros.

Abraços
LudyLivros

26/05/2026 às 11:48

Sim, comprei pela Amazon e está na descrição que é enviado pela Ludy Livros

26/05/2026 às 11:50

Olá, Nayara

Agradecemos seu contato!

Poderia nos enviar um print do pedido onde consta "vendido e entregue por LudyLivros" ?

Ficamos no aguardo do print.

Abraços
LudyLIvros

26/05/2026 às 11:53

Tem alguma outra forma que eu possa entrar em contato? Tirei o print mas não é possível anexar imagem nesse app

26/05/2026 às 12:15

A descrição da Amazon consta como enviado/vendido por LudyLivros e a empresa disse que não tinha nenhum pedido com o número que eu informei. Eu gostaria de receber o pedido, mas pedi o reembolso pelo próprio suporte da Amazon mesmo.

26/05/2026 às 12:23

Cliente fez o pedido com envio / entrega pela própria Amazon e está dizendo que fez conosco. Avaliou mal.

Lamentável isso!