Decepção com a Lufthansa

Maricá - RJ
27/07/2026 às 10:33
Comprei uma passagem internacional para a Itália com VIAJANET para viajar com a Lufthansa. Por que decidid viajar coma Lufthansa? Porque tinha tido uma ótima experiência om a empresa: atendimento, pontualidade, um serviço muito bom para resumir. Mas não desta vez..A empresa mudou os horários de voo várias vezes até cancelar minhas passagens faltando 24h para embarcar. Fiquei desesperado, não poderia resolver nada na Lufthansa porque a passagem tinha sido comprada com a Viajanet. Uma empurrava para a outra. A viajanet não tem atendimento com seres humanos, que desespero. Fui obrigado a aceitar uma viagem proposta pela Lufthansa onde acrescentava mais um trecho fazendo com que eu demorasse para chegar no meu destino 5 horas mais tarde. Como isso não bastasse, ao chegar no meu destino minha bagagem tinha sido extraviada e só chegaria 5 dias depois. Abri o sinistro junto a Lufthansa para reembolso das despesas com higiene pessoal e roupas. Passado alguns dias a Lufthansa me informa que eu deveria recorrer a Swis Air, porque ela que extraviou minha bagagem. Mas eu não comprei passagem da Swiss, eu comprei da Lufthansa, se a Lufthansa tem um acordo comercial com a Swiss não é problema do consumidor. Eu confiei minha bagagem à Lufthansa..
Me senti enganado, totalmente decepcionado coma Lufthansa. Que falta de profissionalismo.
Não somos nada para eles. 5 dias sem bagagem numa terra estrangeira e quando precisei deles tiraram o corpo fora. Provavelmente evitarei viajar tanto pela Lufthansa como pela Swiss. Não tenho mais confiança nessas empresas.