Lufthansa não me compensa por voos atrasados e sumiu com meu processo
Tive um grande prejuízo profissional com uma sequência de voos atrasados da lufthansa em julho de 2026, formalizei a denúncia e de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2981 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lufthansa).
Cobrança em duplicidade de 95 ausência de soluçãobr/br/No dia 05/09/2026, comprei pelo aplicativo da Lufthansa o acesso ao Lo
Estou embarcando para a Europa amanhã mais específico em MALTA porém entrada pela Itália, e no checkin online da Lufthansa estão m
Continua após a publicidade
O meu voô de retorno ao Brasil, origem Malta/Rio de Janeiro possuia 3 conexãoes, quais sejam: Malta/Munique - Munique/Frankfurt -
Fui passageira do voo LH507 (São Paulo - Frankfurt) no dia 16/04/2026, juntamente com meu marido, Luis Filipe Ferrante Vieira Sche