Lufthansa é o que existe de pior

Foz do Iguaçu - PR
15/07/2026 às 07:39
Eu comprei uma passagem aérea de Praga para Foz do Iguaçu no dia 14/7 com conexão em Frankfurt e chegada prevista em São Paulo às 4:30 da manhã e conexão para Foz do Iguaçu às 7:30. Pois bem, descobri por conta própria que meu voo foi redirecionado para a Swiss Air com conexão em Zurique e chegada em São Paulo às 5:30 e conexão para Foz do Iguaçu às 7:30. Ocorre que a bagagem levou uma hora para ser entregue em São Paulo e ao chegar no despacho de bagagem as 6:35 a Latam falou que eu havia perdido a conexão. Me direcionaram para a Lufthansa que reemitiu os bilhetes para 12:20 sem nenhum voucher de alimenta e sem sala vip, uma vez que eu comprei os bilhetes em classe business. Fui despachar as malas na Latam e disseram que só poderia despachar as malas depois das 8:20. Às duas companhias aéreas negam qualquer culpa em tudo o que aconteceu comigo e minha esposa. Mudaram o horário, a conexão e a companhia aérea do voo original, diminuíram minha conexão em uma hora em São Paulo e me parece que a culpa é toda minha. Quero deixar aqui minha indignação com a Lufthansa, que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] companhia aérea e trata as pessoas como [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] todo o atendimento e a falta de compromisso com a qualidade e bem estar do passageiro. [Editado pelo Reclame Aqui]