Reembolso de passagens aéreas devido a impedimento médico e divergência entre agência e companhia aérea.

Joinville - SC

17/07/2026 às 16:14

ID: 254193673

Bom dia. Realizei uma compra de passagem em 23/12/2025, pela empresa trip.com, localizador: ***** / *****. Infelizmente, por motivos de saúde, meu médico contraindicou viagem por tempo indeterminado. Entrei em contato na trip.com, mas a mesma me disse que somente seriam reembolsadas as taxas e que reembolsariam integralmente após a Lufthansa liberar para tal. Entrei em contato por telefone para Lufthansa e a mesma me orientou que a trip.com que deveria enviar o atestado médico para a Lufthansa. A trip entrou em contato com a Lufthansa, a mesma disse que não reembolsa a passagem por motivo de saúde, e que se reembolsasse somente eu que estou de atestado e que meu marido e filho devem viajar. E a Lufthansa também só faz reembolso quando comprado por agência, somente quando comprado no site da Lufthansa. Estou tentando cancelar desde o dia 09/07/2026. Solicito novamente que todas as passagens sejam canceladas e devido ao problema de saúde meu esposo não pode viajar para cuidar de mim e meu filho não pode ir, pois é menor de idade.