04/07/2018 às 13:09

Estou com uma reclamação em aberto na Lufthansa desde novembro do ano passado. Depois de meses tentando contato em português inglês, reenvio de emails, respostas pela metade, demora pela resposta, a Lufthansa finalmente resolveu pagar um reembolso pelas minhas malas. Informei meus dados bancarios como solicitado e a empresa deu o prazo de 14 dias para depositar o valor a partirdia 31, que foi quando finalmente me responderam.

"Dear Ms Forster,

Thank you for providing us with the requested information.

We are pleased to inform you that the payment of EUR150 / BRL574.92 has now been made to your nominated bank account. Please allow up to 14 days for the payment to clear."

Entretanto, o pagamento não foi feito e o canal de atendimento pelo e-mail do SAC simplesmente não responde mais.

Estou no aguardo para consertar minhas malas!

04/07/2018 às 15:59

Prezado Cliente,

Informamos que a Lufthansa possui canal próprio de atendimento. Pedimos, gentilmente, que redirecione sua mensagem para um dos canais abaixo que melhor se adequa à sua solicitação:

Para questões sobre reservas: telefones: ******* (São Paulo) / ******* (Rio de Janeiro)/ e-mail: *******

Para questões sobre Miles & More: telefones: ******* (São Paulo)/ ******* (Rio de Janeiro)/ site: https://*******

Para rastreamento de bagagem, por favor, acesse o site https://******* ou contate o telefone informado no aeroporto.

Para reclamações, reembolsos, sugestões e comentários sobre sua viagem realizada conosco, por favor, encaminhe seu e-mail para ******* ou registre através de a sua opinião em nosso site https://*******

Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu contato.

Lufthansa German Airlines

04/07/2018 às 16:16

Eu sei que vocês tem um canal próprio. Parem de mandar essa resposta automática e leiam o que foi escrito: vocês não respondem no e-mail *******.
Poderiam por favor responder?