O que aconteceu
4Interações da reclamação
Luggo respondeu
01/10/2026 às 16:44
Olá, Julio.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e entendemos os transtornos relatados. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite esclarecer os pontos apresentados e informar as providências adotadas.
Sobre a emissão dos boletos, esclarecemos que o contrato estabelece a data de vencimento dos pagamentos, enquanto o faturamento ocorre em período próximo ao vencimento. Entendemos que esse formato pode não atender às necessidades específicas de alguns processos corporativos e, por isso, permanecemos à disposição para avaliar alternativas dentro das possibilidades operacionais disponíveis.
Em relação às solicitações de manutenção, identificamos que o condomínio passava por uma transição operacional na equipe responsável pelos atendimentos locais. Ainda assim, os chamados permaneceram registrados, acompanhados e tratados com prioridade por nossos times. Os reparos relacionados ao vazamento e aos itens hidráulicos informados já foram concluídos, restando apenas a substituição do batente da porta afetado pela ocorrência. Este serviço segue em acompanhamento para conclusão o mais breve possível.
Sobre a comunicação com nossos canais de atendimento, durante as apurações identificamos uma falha técnica que impactava o recebimento de mensagens em um dos números utilizados para contato. Após a identificação da ocorrência, foram realizados os ajustes necessários para restabelecer a comunicação. Também verificamos que, em diversos momentos, nossos retornos foram enviados pelos canais disponíveis, inclusive por e-mail, embora nem todas as mensagens tenham sido efetivamente recebidas no aplicativo de mensagens em razão da instabilidade identificada.
Reforçamos que nosso objetivo é prestar suporte aos moradores de forma ágil e transparente, acompanhando cada demanda até sua conclusão. Permaneceremos monitorando as pendências em aberto e à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
WhatsApp: (31) 4004-9080
E-mail: [email protected]
Equipe Luggo
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Os reparos relacionados ao vazamento e aos itens hidráulicos informados já foram concluídos, restando apenas a substituição do batente da porta afetado pela ocorrência. Este serviço segue em acompanhamento para conclusão o mais breve possível." Luggo.O problema do vazamento foi sanado numa segunda intervenção, pois na primeira o banheiro foi inundado novamente após a troca da caixa acoplada que, aliás, estava suja de tinta, manchada, sendo limpa após eu precisar reclamar com a Luggo diretamente. Já que a questão do marco da porta estragado pela água do vazamento da caixa acoplada continua em aberto assim como a própria porta, que já não fecha. Mais uma vez dou voto de confiança à Luggo, que prometeu resolver o problema rapidamente, e encerro a reclamação com base nessa confiança e no excelente atendimento da colaboradora *****, que se empenhou bastante no caso mostrando-se uma ótima profissional, realmente exemplar. Vou aguardar um prazo razoável para a solução da porta do banheiro e, caso se delongue demais, como o chamado original aberto na plataforma que somente foi tratado após meu registro no Reclame Aqui, nova reclamação será aberta.