Compra não entregue e sem resposta do vendedor, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

21/04/2026 às 12:16
Fiz uma compra no dia 11 de abril e a previsão da chegada era 20/4. Entrei em contato pelo email, pois esse é o único meio de contato, mas não ha respostas. O status da compra não muda. Apenas que o pagamento foi aprovado. Fui pesquisar melhor o Instagram deles e vi que eles não entregam pra ninguém. E não é que demora para entregar, eles não respondem e não entregam a mercadoria. Vou tentar cancelar junto ao meu cartão de crédito o estorno do valor. Lamentavel.
16/06/2026 às 15:18
Olá, Cristina.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a nossa loja e entendemos completamente sua insatisfação.
Infelizmente, passamos por problemas operacionais com nosso fornecedor, o que impactou a produção e a entrega de diversos pedidos, além de gerar atrasos no atendimento aos clientes. Reconhecemos que essa situação ficou muito abaixo do padrão que buscamos oferecer.
Conforme solicitado, o reembolso integral do seu pedido já foi processado. Dependendo da administradora do cartão e dos prazos da instituição financeira, a visualização do estorno poderá ocorrer nas próximas faturas.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar pontos que precisam ser corrigidos. Já realizamos mudanças importantes em nossa operação para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Tropa do Raio
17/06/2026 às 11:03
O presente de aniversário q era tão esperado pelo aniversariante não chegou. Tive q correr atrás de outra coisa para suprir. Estornaram o valor no cartão de crédito.
17/06/2026 às 11:03
[Editado pelo Reclame Aqui]