Compra no site Luisin não recebida e sem rastreio, cliente solicita devolução do dinheiro.

25/03/2026 às 23:54
Fiz uma compra no dia 17/03 pelo site luisin e desde este dia, não recebo nenhum código de rastreio como prometido após a confirmação da compra. Tento contato pelo e-mail e telefone mas sem sucesso. Tentei também pelo instagram e nada. Um verdadeiro descaso com o cliente. Quero devolução do meu dinheiro.
Número do pedido: #*****
16/06/2026 às 15:38
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela falta de retorno aos seus contatos. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a experiência recebida ficou muito abaixo do esperado.
Infelizmente, enfrentamos problemas operacionais com nosso fornecedor anterior, o que impactou diretamente a produção e o envio de diversos pedidos. Também reconhecemos que houve falhas em nossa comunicação durante esse período.
Gostaríamos de informar que seu pedido n #***** está entre os pedidos que estão sendo regularizados e será enviado até o dia 26/06. Assim que a postagem for realizada, o código de rastreamento será disponibilizado para acompanhamento da entrega.
Caso prefira o cancelamento da compra e o reembolso dos valores pagos, pedimos que nos sinalize por este canal. Nossa equipe entrará em contato para dar andamento à solicitação.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Tropa do Raio
23/06/2026 às 16:01
Boa tarde! Devido a demora e falta de comunicação, solicito o cancelamento e o reembolso do pedido.
Grata,
*****.