Tinta Lukscolor mancha com qualquer contato com água!

Lukscolor

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Realizamos a pintura da nossa casa, com aproximadamente 300 m, utilizando as cores Chalé no Campo e Cinza Urbano, da Lukscolor.

O orçamento inicialmente era para utilização de tintas Suvinil, porém o pintor nos recomendou a Lukscolor, afirmando que era uma tinta de boa qualidade. Confiamos na indicação do profissional e aceitamos a troca da marca, adquirindo todo o material necessário.

O serviço foi bem executado, mas, após a secagem da tinta, começamos a perceber um problema muito sério: qualquer contato com água deixa manchas na pintura. Isso acontece inclusive em áreas cobertas. Ao tentar limpar uma parede, ela fica marcada, comprometendo completamente o aspecto da pintura e demostrando a falta de qualidade da tinta.

Com apenas 2 meses, a casa já apresenta manchas por toda parte e algumas áreas estão tão comprometidas que estamos considerando refazer a pintura.

O investimento foi significativo: além de todo o material, foram aproximadamente R$ 20.000,00 somente de mão de obra. Não esperávamos ter que lidar com esse tipo de problema tão pouco tempo depois de uma pintura completa.

Em outro imóvel onde utilizamos Suvinil, a pintura permaneceu boa por aproximadamente 4 anos, inclusive permitindo limpeza das paredes sem apresentar esse tipo de problema. Por isso, a diferença de desempenho nos chamou ainda mais a atenção.

Temos todas as notas fiscais dos materiais adquiridos, além das informações dos produtos utilizados, e estamos à disposição para fornecer os dados necessários para uma avaliação.

Esperamos que a Lukscolor trate o caso com a seriedade que merece, faça uma avaliação técnica da pintura e tome providências.