Atraso na entrega e péssimo atendimento ao cliente

Passo Fundo - RS
10/08/2026 às 13:45
Fiz uma compra na loja com o prazo de entrega para 6 dias úteis, após 10 dias fui verificar que o pedido não havia nem sido enviado. Entrei em contato com a loja e não deram nenhuma explicação ou demonstraram interesse em resolver meu problema, tanto que estou até agora com problema no recebimento do pedido, sendo que foi feito dia 17/07.
Péssimo atedimento ao cliente, não cumprem com o prazo de entrega e muito menos se disponibilizam a resolver qualquer intercorrência.
10/08/2026 às 14:48
Olá, Ana Luíza. Tudo bem?
Ficamos muito felizes em ter você como cliente, e queremos oferecer a melhor experiência. Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente o seu ponto de vista.
Reconhecemos que o atraso na entrega do seu pedido causou inconvenientes e não condiz com o nosso padrão de experiência, nossos prazos são calculados pelas próprias transportadoras levando em conta todo o processo logístico, mas fatores externos podem ocasionalmente impactar nossas entregas, estamos trabalhando para que situações como essa se repitam.
Ajustamos o seu caso para colocá-lo em uma situação de prioridade, entendendo que a sua excelente experiência faz parte dos princípios da marca, vamos te enviar pelo atendimento via WhatsApp todas as informações sobre isso e te notificar qualquer nova atualização, queremos que se sinta à vontade para nos dar novos feedbacks.
Att, Luleg.