Ligações Incessantes

03/03/2022 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesHá algumas semanas recebo diariamente ligações de números registrados como sendo da Livraria e Editora Lumen Juris Ltda.
Sempre que atendo, a ligação cai. Ainda assim, continuo recebendo diversas ligações. Somente hoje (03/03) até as 12:00 recebi 2 ligações. Associada às ligações que estou recebendo de outras empresas, tornou meu telefone completamente inutilizável, uma vez que toca ao menos 20 vezes por dia.
Inclusive, informo que não adianta a empresa tentar fazer contato comigo por meio do celular, uma vez que, por conta do que está ocorrendo, não atendo mais números que não estejam entre meus contatos.
04/03/2022 às 13:30
Prezado André, boa tarde!
Nosso contato é prioritariamente realizado por e-mail, e nossas atividades não estão associadas a nenhum tipo de serviço de telemarketing ativo.
Também não foram encontrados em nossa base de dados nenhum tipo de registro vinculado ao seu e-mail ou CPF, ou seja, não temos nenhuma informação vinculada à sua pessoa em nossos sistema.
É possível estar havendo uma confusão em relação ao nome da empresa que está entrando em contato e gerando esta questão inconveniente, e você pode ficar a vontade se quiser compartilhar o número para verificarmos mais a fundo.
Maxwell Souza