Cobrança indevida de assinatura cancelada e dificuldade de cancelamento online.

São Luís - MA
31/08/2026 às 19:24
No dia 31/08/2026 às 17h houve uma cobrança referente a assinatura da Lumine Tv, sendo que a muito tempo cancelei minha assinatura e nesta data houve novamente débito no meu cartão sem minha autorização entrei em contato no suporte do WhatsApp e uma pessoa chamada Willian atendeu e quando relatei o ocorrido não respondeu. Quero o cancelamento imediato e outra no próprio site diz que devo logar na minha conta e depois em visão geral e cancelamento, mas não tem a opção de cancelamento é isso vai totalmente contra a proposta de vocês.
01/09/2026 às 09:09
Olá, Vinícius.
Agradecemos o seu contato.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Nós verificamos em nosso sistema e confirmamos que você já foi devidamente atendido por nossa equipe, onde foi confirmado o cancelamento definitivo do plano e realizado o envio do seu comprovante de estorno.
Ressaltamos que já realizamos o estorno em nosso sistema e lembramos que a forma e o prazo para que o crédito conste em sua fatura dependem exclusivamente das regras da sua operadora de cartão de crédito.
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para nós e nos ajuda na navegação de nossa plataforma. Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe Lumine TV.
02/09/2026 às 08:39
Vinícius, lamentamos por qualquer transtorno causado, mas ficamos felizes por sua situação ter sido resolvida.
Gostaríamos de informar que, ao final deste atendimento, você receberá por e-mail uma breve pesquisa de avaliação. Pedimos gentilmente que responda, pois a sua opinião é fundamental e irá nos ajudar muito a melhorar nossos processos e o atendimento aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe Lumine TV.
03/09/2026 às 11:10