Cobrança indevida de plano anual e recusa de cancelamento de serviço de streaming com má qualidade de aplicativo

Tianguá - CE

24/04/2026 às 13:21

fiz o plano mensal, mas na minha fatura apareceu o plano anual. meu filho não gostou dos desenhos o app é muito ruim de usar pela tv a barra de rolagem parece não funcionar. e eu só passei raiva. pedi o cancelamento total não quero mais pagar nenhum mês e estão se recusando devido ser plano anual. se tiver multa pode cobrar! agora eu não quero e nem posso pagar uma coisa que não presta e não vou usar.

24/04/2026 às 14:08

Olá.

Muito obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a sua situação.

Sentimos muito que a sua experiência com o nosso aplicativo e com o catálogo não tenha sido totalmente satisfatória. De forma alguma nossa intenção foi lhe causar qualquer tipo de transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que o plano contratado em seu cadastro foi, de fato, a modalidade anual. Sempre buscamos manter a máxima transparência com nossos assinantes, informando as condições de cada plano no momento da adesão. Além disso, disponibilizamos o período de 7 dias para que o usuário possa testar o conteúdo e, caso não se adapte, solicitar o cancelamento com reembolso total.

Entretanto, compreendemos perfeitamente a sua frustração quanto ao uso na sua Televisão. Como a experiência não está ocorrendo da forma como deveria e como prezamos pelo bom relacionamento com nossos assinantes, decidimos abrir uma exceção para o seu caso.

Informamos que vamos efetuar o cancelamento imediato do seu plano anual, realizando um estorno parcial de todas as parcelas futuras, de modo que será descontado apenas com a primeira parcela já paga pelo período utilizado.

Gostaríamos de ressaltar ainda que estamos trabalhando intensamente para melhorar a navegabilidade em diferentes modelos de TV.

Se restar qualquer dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Lumine TV.

27/04/2026 às 13:39

Olá.

Lamentamos por qualquer transtorno causado, mas ficamos felizes por sua situação ter sido resolvida.

Gostaríamos de informar que, ao final deste atendimento, você receberá por e-mail uma breve pesquisa de avaliação. Pedimos gentilmente que responda, pois a sua opinião é fundamental e irá nos ajudar muito a melhorar nossos processos e o atendimento aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Equipe Lumine TV.