26/06/2026 às 09:11

Comprei um.porta joia com.espelho paguei por pix e nao recebi o.produto

26/06/2026 às 09:39

Olá, Kely Cristina!

Agradecemos pelo seu contato.

Realizamos uma busca minuciosa em nosso sistema com os seus dados e não encontramos nenhum cadastro ou assinatura ativa conosco. Além disso, diante da análise do seu caso, verificamos no comprovante enviado que a sua compra não se trata da Lumine TV.

Além disso, o CNPJ informado em sua reclamação não corresponde ao nosso, tratando-se de outra empresa, inclusive já cadastrada no próprio Reclame Aqui. Nosso CNPJ para conferência é: *****.

Para evitar atrasos na resolução do seu caso, orientamos que a reclamação seja redirecionada à empresa responsável.

Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco e você acabou direcionando a reclamação para a empresa errada. Gostaríamos de esclarecer que nós somos uma plataforma de streaming, e não trabalhamos com vendas de produtos físicos, como porta joias.

Esperamos sinceramente que você consiga entrar em contato com a empresa correta o quanto antes para solucionar o seu problema.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento sobre os nossos serviços digitais.

Equipe Lumine TV.